РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЗАНА

Рецепты для казана
 
Рецепт плова

НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЗАНЕ Классический узбекский плов по пошаговому рецепту стоит хотя бы раз приготовить так, как это делают в Азии. Его основой является рис и баранина. Хотя мясо может быть любым. Кому-то нравится менее ароматная говядина, кому-то – постная курица. Но важно, что плов по-узбекски непременно...

Рецепт лагмана

УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН В КАЗАНЕ– РЕЦЕПТ БЛЮДА НА КОСТРЕ  Ароматный лагман в казане по рецепту с бараниной, говядиной или курицей готовят во многих странах. Блюдо узбекской кухни стало излюбленным и в других странах Азии, и даже в Европе. В разных вариациях меняется вид мясных продуктов и пропорции ингредиентов. Но одно остаётся неизменным – потрясающее...

Рецепт джиз-быз

РЕЦЕПТ ДЖИЗ-БЫЗ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КАЗАНЕ Джиз-быз – это вкуснейшее и удивительное по аромату жаркое. Блюдо является одним из наиболее распространенных в азербайджанской кухне. В оригинале для приготовления потребуется субпродукты бараньи. В разных пропорциях смешиваются сердце, печень и почки. Но сейчас существуют рецепты джиз-быз с картошкой,...