E-mail info@mangalplus.ru
Время работы Пн-Вс 09.00 - 20.00
Адрес Осташковское шоссе, 6Б, Московская область
Данный рецепт люля-кебаб на мангале не требует много сил и времени. Жарятся колбаски быстрее кусочков мяса, т.е. традиционного шашлыка. Зато по мягкости и аромату они у многих стоят на первом месте! Блюдо кавказской кухни часто подают в кафе, но реализовать рецепт можно и в домашних условиях, имея под рукой мангал и желание удивить домочадцев.
Ароматные и сочные колбаски люля-кебаб можно готовить из баранины, свинины, говядины, курицы. Многие экспериментируют и используют смешанный фарш.
Секрет настоящих люля-кебаб в сочности и ароматности. Поэтому уменьшать количество лука крайне нежелательно. В фарше должно быть много сала либо жира, так люля-кебаб на мангале даже из фарша говядины не будет сухим.
В данном рецепте люля-кебаб на шампурах можно использовать и деревянные палочки, если решили запекать колбаски в духовке.
© 2011 - 2024 MangalPlus.ru. Фирменный интернет-магазин мангалов