Войти | Регистрация
Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей
Ароматный, сочный и нежный шашлык из рыбы подают в кафе и ресторанах. Это блюдо не только подходит в качестве сытного перекуса. Грамотный маринад и красивая подача способны превратить шашлык из рыбы на мангале в ключевое блюдо праздничного стола. У многих невольно возникает вопрос – насколько шашлычок получается дорогим? На самом деле необязательно его готовить строго из семги или из других дорогостоящих видов лосося.
Подойдет филе любой морской рыбы. В ней либо вовсе отсутствуют косточки, либо их совсем мало. Нарезать рыбу на куски для шашлыка довольно просто. Нанизывать кусочки тунца, пангасиуса или морского черта на шампуры несложно. При желании их можно поджарить на огне и с помощью специальной решетки.
Для шашлыка из рыбы по этому рецепту понадобятся кроме обычных продуктов и те, которые некоторым придется купить в магазине заранее. Список ингредиентов:
Заменить лайм соком не получится, т.к. по рецепту используется и цедра тоже.
Рецепт шашлыка из рыбы на мангале требует соблюдения 2 важных моментов. Это пропорции компонентов для маринада и хорошие продукты. Подавайте шашлычки с овощами и зеленью!
© 2011 - 2022 MangalPlus.ru. Фирменный интернет-магазин мангалов